Юлия Меньшова пригласила пенсионерку из Ульяновска на съёмки телепередачи на Первом канале

Любовь Левина основала Клуб DELOвых STARух и написала «Компьютерный букварь для ржавых чайников».

Скоро на Первом канале в передаче «Наедине со всеми» наша землячка Любовь Левина расскажет, что делать, чтобы мозг не засыхал и как быть счастливо востребованным на пенсии. Любовь Тимофеевна окончила президентский курс по работе в автономных некоммерческих организациях, семинар в Общественной палате РФ по социальному проектированию, её Клуб DELOвых STARух вошёл в альянс некоммерческих организаций Поволжья – организацию «Серебряный возраст», а «Компьютерный букварь для ржавых чайников» занял первое место на IV Всероссийском конкурсе «Связь поколений» в номинации «Образовательные программы». В конце февраля в издательстве АСТ вышла книга «Мозг от всех болезней» в соавторстве с Мирзакаримом Норбековым.

– Ко мне пришла съёмочная группа с Первого канала, снимали дома, брали интервью у членов Клуба DELOвых STARух, а потом пригласили поехать в Москву, – рассказывает Любовь Левина. – И тут оказалось, что ехать-то не в чем: в моём гардеробе были вещи красного цвета, в мелкий горох, в полоску и другие, которые для телевидения не подходят с точки зрения телегеничности. Велели мне приобрести бирюзовую блузку, а я этот цвет не любила и никогда не носила. Но оказалось, что блузка мне очень к лицу. Знакомство с Юлией Меньшовой оказалось очень приятным, было легко, никакого страха, я чувствовала себя так, будто знаю Юлю уже много лет.

Передача выйдет на экраны в конце марта – начале апреля, а мы расскажем о том, как можно стать бизнес-леди на пенсии в самое ближайшее время.

Фото автора


Опубликовано: 28.03.2016 в 17:00 
Просмотров: 1427 

comments powered by HyperComments