В Ульяновске прошел турнир, посвященный образованию внутренних войск России

15 команд сразились друг с другом в мини-футбольном соревновании в УСК «Новое поколение».

Турнир по мини-футболу, посвященный образованию внутренних войск России, проводится в конце марта в Ульяновске уже шестой год подряд. И всякий раз такое соревнование посвящается памяти ульяновцев - военнослужащих внутренних войск, погибших на территории Северо-Кавказского региона.

- Основная цель нашего турнира – это воспитание молодого поколения в духе патриотизма и любви к Родине на примере подвигов ульяновских военнослужащих внутренних войск, погибших на территории Северо-Кавказского региона, - пояснил «Главным новостям Ульяновска» идейный вдохновитель этого соревнования, заслуженный тренер России Александр Парфенов.

Для участников и гостей турнира была организована выставка оружия и концертная программа. Почетные гости поприветствовали футболистов и пожелали им удачи. Кроме того, все желающие смогли попробовать настоящую «солдатскую кашу».

В VI традиционном турнире по мини-футболу приняли участие 160 спортсменов из 15 команд. Семь коллективов, составленных из военнослужащих и представителей силовых структур, играли во взрослом турнире, восемь дружин, составленных из мальчиков 2004-2005 годов рождения, выступали в детском соревновании. Кроме того, в рамках турнира прошла товарищеская игра между командами детских домов.

 

Фото предоставлены организаторами турнира


Опубликовано: 30.03.2016 в 14:27 
Просмотров: 319 

comments powered by HyperComments