Фитнес-модель из Ульяновска попал на обложку американского журнала

В скором времени Иван Савинов засветится и во Франции.

Ульяновец Иван Савинов в модельном бизнесе буквально пару месяцев, но уже успел стать звездой американского журнала "2bexposed" – его фото размещено на обложке.

Как рассказал сам Иван, в модельном бизнесе он недавно. Всего полтора месяца назад у него прошли первые съемки в Москве для портфолио у известных фотографов Саши Космоса и Дамира Жукенова.

- Это началось как хобби. Мне в Ульяновске очень много профессиональных фотографов предлагали съемки, успел поработать, наверное, с каждым. Плюс параллельно стал вести мотивационный канал на Youtube, с выпусками мне помогали и до сих пор помогают известные видеографы нашего города, - рассказал Иван.


Сам он студент бакалавриата юридического факультета УлГУ — заканчивает в этом году. Планы были другие, и молодой ульяновец вовсе не ожидал, что его жизнь повернется в совершенно другое русло.

В скором времени в свет выйдет еще одна обложка с Иваном, но на этот раз уже во Франции.

- Специфика моей работы заключается в том, что я именно фитнес-модель, а не модель. Помимо внешности и высокого роста, у нас должно быть главным критерием хорошее спортивное телосложение. Все фитнес-модели, как правило, участники или потенциальные участники, а отчасти призеры соревнований по бодибилдингу в номинации Men's Physic. Если обычных моделей у нас достаточно много, то фитнес-моделей со всей страны можно по пальцем пересчитать. В основном мы работаем с фотографиями, реклама нижнего белья, товаров, связанных со спортом.

Фото со страницы Ивана Савинова в социальной сети


Опубликовано: 04.04.2016 в 12:34 
Просмотров: 1779 

comments powered by HyperComments