Ульяновская «Волга» одолела «Димитровград»

В контрольном поединке, прошедшем на стадионе Ульяновского государственного университета, профессиональная команда победила любительскую со счетом 2:0.

- Это единственное поле в регионе, которое пригодно для занятий и проведения матчей команды мастеров, - прокомментировал причину выбора места проведения поединка главный тренер «Волги» Сергей Седышев. - И за его подготовку надо сказать отдельное большое спасибо руководству вуза и тренеру Юрию Васильевичу Назарову, который делает все, чтобы поле было пригодным для тренировок.

Матч против «Димитровграда» флагман ульяновского футбола провел в таком составе: вратарь – Красильников; защитники - Вагапов, Расулов (на 70-й минуте его заменил Матвеев), Хайруллов и Захаров; полузащитники – Денис Рахманов (на 50-й минуте его заменил Дмитрий Рахманов), Васильев (на 72-й минуте его заменил Дрязгов), Таныгин и Наговицин (на 45-й минуте его заменил Бугаенко); нападающие - Отставнов (на 69-й минуте его заменил Заикин) и Кузнецов.

С первых минут встречи ульяновца завладели инициативой, стали совершать опасные подступы к воротам «Димитровграда», но… Пробить оборону команды, выступающей в третьем, любительском дивизионе первенства России, футболистам «Волги» удалось лишь в концовке первого тайма. Сначала, на 37-й минуте матча, счет в игре открыл Дмитрий Отставнов. А за несколько секунд до перерыва преимущество волжан упрочил подключившийся к атаке защитник Радик Хайруллов – 2:0.

Во втором тайме счет не изменился.

- Контрольные игры, которые провела наша команда, показали, что влившаяся в наш коллектив молодежь действует пока не так слаженно, как хотелось бы тренерскому штабу, - заявил после матча с «Димитровградом» главный тренер «Волги» Сергей Седышев. - Но мы понимаем, что это нормально: не бывает так, чтобы молодой игрок пришел и сразу стал играть, как футболист команды мастеров. С каждым из наших ребят надо еще много-много работать, чтобы из них получился толк.

Череда контрольных игр «Волги» продолжится матчем против пензенского «Зенита». Команды встретятся 4 апреля на нейтральном поле в Саранске.

 

Фото автора


Опубликовано: 03.04.2016 в 16:01 
Просмотров: 530 

comments powered by HyperComments