Ульяновцы хотят спросить Владимира Путина про дороги

Горожане готовят свои вопросы к прямой линии.

Напомним, 14 апреля в 12.00 президент России Владимир Путин проведет ставшую традиционной прямую линию с жителями страны. В прямом эфире глава государства ответит на обращения россиян.

Ульяновцы в социальных сетях активно обсуждают, какой вопрос можно задать президенту и ответит ли он на него.

Так, большинство активных пользователей социальных сетей предлагают скооперироваться и направить один единственный вопрос, касающийся дорог в Ульяновской области. Мол, состояние их плохое, а жить хочется в комфорте. И верно, ям и выбоин на дорогах региона не мало, но их активно латают и устраняют.

Ульяновцы считают, что если от нашего региона поступит много вопросов о разбитых дорогах, тогда Владимир Путин точно ответит — ведь не могут же проигнорировать активных жителей.

Но мнение горожан разделилось:

- В том году пробовали, а толку ноль.

- Кто-то еще в это верит?

- Такие провокационные вопросы не пройдут ни под каким соусом, не будьте наивными...

- Толку нет. Пробовать, конечно, можно и нужно. Только если даже Путин даст поручение внимательно рассмотреть вопрос с дорогами в благополучном и культурном Ульяновске, то мы-то знаем, как будут ремонтировать дороги.

- Он вчера Рязани отвечал по такому вопросу. Сказал, это региональный вопрос и состояние дорог зависит только от бюджета и от качества асфальта.

- Ничего он не ответит, какие были дороги, такие и останутся.

На самом деле никто не знает, ответит ли Путин на вопросы ульяновцев, но попытаться стоит. Вопросы принимаются на сайте москва-путину.рф, а также в специально созданной группе в социальной сети. Вопросы планируют собирать до момента начала прямого эфира.

Позвонить можно в центр обработки сообщений: из-за границы +7-499-550-40-40, +7-495-647-40-40, +7-495-539-40-40 или позвонить по телефону в России 8-800-200-40-40. Звонок бесплатный. Смс принимаются на номер 0-40-40 — вопрос должен содержать не более 70 знаков.

Фото автора


Опубликовано: 08.04.2016 в 17:32 
Просмотров: 502 

comments powered by HyperComments