«Волга» вновь проиграла «Зениту»

В контрольном поединке ульяновская футбольная команда второй раз кряду уступила сопернику из Пензы со счетом 0:3.

Первый поединок между «Волгой» и «Зенитом» прошел в январе в Казани. Соперники сразились между собой на турнире в Казани. Тогда ульяновские футболисты проиграли с «сухим» счетом, пропустив все три мяча во втором тайме.

И вот в начале апреля футбольные дружины из Ульяновска и Пензы вновь провели матч между собой на нейтральном поле. На этот раз игра прошла в Саранске. Ульяновские любители футбола надеялись, что результат ответного поединка их любимой команды против «Зенита» получится не таким удручающим, как январский. Все-таки в начале года наши футболисты только начинали подготовку к продолжению сезона, играя с «Зенитом», едва выйдя из отпуска. Теперь же матч проходил после трех месяцев подготовки, всего за 10 дней до первого в 2016 году поединка в первенстве России.

«Волга» провела этот матч в таком составе: вратарь Красильников; защитники Вагапов, Минеев, Захаров и Хайруллов; полузащитники Салихов (на 77-й минуте его заменил Денис Рахманов), Васильев (на 76-й минуте его заменил Расулов), Таныгин и Кузнецов (на 75-й минуте его заменил Дмитрий Рахманов); нападающие Бугаенко (на 48-й минуте его заменил Наговицин) и Отставнов (на 85-й минуте его заменил Заикин).

Увы, но результат соперничества с «Зенитом» получился для «Волги» идентичным январскому: ульяновская команда вновь проиграла пензенской со счетом 0:3.

- Итоговый крупный счет не отражает истинной картины этого матча, - заявили «Главным новостям Ульяновска» в ФК «Волга» (Ульяновск). – На поле долгое время шла упорная борьба, и в первом тайме это подтвердилось результатом: команды сохранили ворота в неприкосновенности – 0:0. Лишь в начале второй половины матча «Зенит» забил свой первый гол. Затем у волжан был стопроцентный голевой момент, однако его не реализовал Дмитрий Отставнов. И лишь после того как тренерский штаб ульяновской команды заменил пять игроков «основы», соперник довел дело до крупной победы.

Это был последний контрольный матч ульяновской команды в межсезонье. Теперь подопечные тренера Сергея Седышева до середины апреля будут тренироваться в родном городе, на стадионе Ульяновского государственного университета.

Сезон для «Волги» возобновится 14 апреля: в этот день наша футбольная команда проведет в Нижнекамске выездной матч первенства России против местного «Нефтехимика». Напомним, что именно эта дружина из Татарстана сейчас лидирует в турнире зоны «Урал-Поволжье» второго российского футбольного дивизиона.

Фото предоставлено ФК «Волга»


Опубликовано: 09.04.2016 в 16:00 
Просмотров: 442 

comments powered by HyperComments