Заплатки на дорогах в Ульяновске продержались меньше месяца

В апреле ямы заделали, в мае они появились вновь.

Видео администрации области, фото автора

Весной в Ульяновске начался ямочный ремонт. Как только с дорог сошёл снег, начали латать дороги.

В апреле дорожники пришли на улицу Варейкиса в Железнодорожном районе. Как делают дороги, областная администрация даже сняла видео и выложила в интернет. В ролике рассказывают, как ямы латают холодным асфальтом.

- Мы его сушим, обогреваем, катаем. Очищаем ямки. Кладём по всем технологиям. Посмотрим, как будет лежать. Пока делаем экстренно, пока нет горячего асфальта, - говорит бригадир Маргарита Алимова. 

После того как ямы заделали, у водителей был недолгий период радости. Хоть дорога по-прежнему была вся в трещинах, но, как они рассказывали, самые крупные выбоины всё же залатали.

Но радость продлилась недолго. Как оказалось, заплатки не продержались и месяца. Уже в начале мая от них остался только след. В прямом смысле. Ямы возродились на прежнем месте, но кое-где пока ещё видны остатки прежних заплаток. Водители же, как и раньше, вынуждены очень аккуратно объезжать проблемные участки. Завидев журналиста с фотоаппаратом, некоторые из них приглашали поснимать другие участки дорог, говоря, что там ямы ещё больше.


Опубликовано: 05.05.2016 в 14:34 
Просмотров: 852 

comments powered by HyperComments