Футбольные клубы из Ульяновской области неудачно стартовали в «Приволжье»

В трех матчах первенства России «СДЮСШОР-Волга-М» и «Димитровград» не смогли набрать ни одного очка.

Дубль ульяновской «Волги» стартовал в новом сезоне домашним поединком с оренбургским «Газовиком-2». В дебюте встречи футболисты «СДЮСШОР-Волги-М» были поактивнее гостей, и то, что именно ульяновцы в середине первого тайма открыли счет, было логично. Автором первого гола в сезоне-2016 стал новый капитан нашей команды, центральный защитник Равиль Юсупов, который удачно откликнулся на подачу корнера. Но до перерыва соперник смог отыграться, а в середине второй 45-минутки оренбуржцы забили победный гол. Таким образом, «СДЮСШОР-Волга-М» проиграла «Газовику-2» со счетом 1:2.

- Наверное, мы не заслуживали сегодня поражения, - заявил после финального свистка главный тренер «СДЮСШОР-Волги-М» Александр Заикин. – Но в молодежном футболе такое случается. Радует, что ребята играли дисциплинированно и наконец-то забили после стандартного положения. В целом матч дал повод для сдержанного оптимизма. Команда не сбивается на разрушение, а стремится играть в созидательный футбол.

Если ульяновская команда начала сезон с домашнего поражения, то «Димитровград» проиграл в гостях. Причем, уступила мелекесская футбольная дружина уже дважды. С одинаковым счетом 1:2 димитровградские футболисты сначала оказались биты в Энгельсе «Искрой, а затем в Сызрани клубом «Сызрань-2003-М-СДЮСШОР № 2». Сценарий обеих встреч получился схожим: «Димитровград» с минимальным счетом проигрывал первый тайм, в начале второго тайма отыгрывался, но затем пропускал роковой второй гол.

Фото предоставлено МФС «Приволжье».


Опубликовано: 08.05.2016 в 18:30 
Просмотров: 370 

comments powered by HyperComments