6 самых популярных фитоняшек в Instagram Ульяновска

Mosaica.ru составила рейтинг красивых и натренированных девушек города.

Мода на спорт и красивое тело все активнее завоевывает внимание людей по всему миру. Кого-то хватает лишь на пару месяцев, для других тренажёрные и фитнес-залы становятся вторым домом. Иметь красивое подтянутое тело – верный способ привлечь внимание. А если фотографии у тренажёров выложить в соцсети, самооценка будет расти пропорционально мышцам. Многие девушки активно пользуются таким бонусом и не упускают случая продемонстрировать свои результаты тренировок на камеру телефона. Мы собрали шесть популярных фитоняшек ульяновского Instagram.

На первом месте по числу подписчиков автор и руководитель школы «MUZA» Ольга Коннова. Её пятитысячная аудитория регулярно может наблюдать различные тренировки и занятия. Чаще всего они проводятся как раз в рамках женского проекта, которым руководит Ольга. Но и тренироваться сама мама двоих детей не забывает, что отражается на её форме и отзывах подписчиков.

???????????????????????? #venec73 #venecgym #ялюблювенец @venec73

Фото опубликовано Katrin (@1katya___katya1)

Девушки со стажем в формировании собственной фигуры выбирают путь тренеров и консультантов по спортивному питанию. Екатерина Антипова разрабатывает программы питания и тренировок, а также дистанционно сопровождает желающих похудеть. При этом у девушки совершенно нет короны гуру – она по-дружески общается с подписчиками и участницами своей программы, спрашивает советы и не стесняется признаваться, что ей тоже нужно работать над собой. Фото Екатерины из зала традиционно набирают 250-300 лайков из общего числа в более чем три тысячи подписчиков.

Мнение о том, что девушки-фитоняшки зациклены только на своей внешней форме, опровергает Анастасия Урих. Кроме иллюстраций спортивных достижений в зале и на конкурсах фитнес-бикини она публикует фото еды. В другой ситуации это считалось бы моветоном, но не для Анастасии – блюда она готовит сама, и в целом придерживается правильного питания. Что оценили более двух тысяч подписчиков.

Чуть меньше аудитория у Дианы Шаповаловой. Но это не мешает девушке собирать восторженные комментарии. Самые оживлённые обсуждения можно заметить под видео, где Диана проводит занятия по стриппластике – чувственному и полезному виду фитнеса. В свободное время девушка путешествует, читает.

Настоящее искусство перевоплощения и целеустремлённости демонстрирует Ольга Богородецкая, директор благотворительного фонда «Дари добро». При этом общественника подписчики Instagram больше лайкают именно за результаты спортивной подготовки. В прошлом году рвение девушки к фитнесу поддержало и жюри соревнований, присудив бронзу в номинации «фитнес-бикини». В обычное время она выглядит несколько не так, но работу над собой не бросает. Последняя награда девушки – победа в номинации «Мисс фитнес» конкурса «Мисс бенди».

 

 


Опубликовано: 12.02.2016 в 23:33 
Просмотров: 3622 

comments powered by HyperComments