Ульяновские супруги обвиняются в открытии наркопритона

Теперь им грозит до 6 лет лишения свободы.

Не работавшие 49-летний Игорь и его 46-летняя жена Надежда летом 2015 года начали систематически за деньги предоставлять свой дом во 2-м переулке Бабушкина различным лицам, желавшим употреблять синтетические наркотики.

Бизнес проект супругов просуществовал недолго — наркопритон был ликвидирован 14 августа, а его организаторы задержаны и привлечены к уголовной отвественности.

Кроме того, как показала прокурорская проверка, в июне-декабре 2015 года мужчина неоднократно, угрожал топором и высказывал намерение лишить жизни супругу и соседку, а также периодически избивал жену.

«В связи с доказанными обстоятельствами супругам предъявлено обвинение в содержание притона для потребления наркотических средств,совершенное группой лиц по предварительному сговору, а мужчине, кроме того, в угрозе убийства, в умышленном причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия и в незаконном приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере», - сообщили в региональной Прокуратуре

Теперь супругам грозит от двух до 6 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в суд.

Фото предоставлено Марией Пчелкиной.


Опубликовано: 16.05.2016 в 14:05 
Просмотров: 221 

comments powered by HyperComments