«Реальный пацан» приедет в Ульяновск

Актер сериала «Реальные пацаны» Антон Богданов посетит «Лето талантов».

Знаменитый актер приедет в Ульяновск с 24 июня по 14 июля, именно тогда и пройдет смена развивающего отдыха «Лето талантов» на базе лагеря имени Деева.

На «Смену развивающего отдыха» ежегодно приезжают российские актеры театра и кино. В прошлом году смену «Лето талантов» посетил исполнитель главной роли в фильме «Гагарин. Первый в космосе» Ярослав Жалнин. В 2014-м гостями лагеря стали кинематографисты студии Дмитрия Купавых «Свободное кино».

В 16-м Антон Богданов проведёт творческую встречу с мастер-классом по актерскому мастерству, войдёт в состав жюри, конкурса мюзиклов на английском языке. «Реальный пацан» поделится с детьми не только секретами актерского мастерства, но и опытом добровольческой деятельности. В прошлом году актёра признали волонтером года в Перми.

Для справки: Антон Богданов родился в городе Кировске Мурманской области, потом переехал в город Березники Пермской области. В школе выступал вокалистом группы, играл в КВН, стал лауреатом Российского конкурса по истории. Кроме этого, талант Антона проявился в борьбе и бальных танцах. После окончания школы Антон поступил в ПГИИК на специальность режиссёра массовых мероприятий. Во время учёбы играл в КВН в команде «Степлер». Позже в Перми организовал пермский «Comedy Сlub», где вместе с другом Владимиром Селивановым выступали в составе дуэта. Затем Антон Богданов открыл новый проект — «немодный бар BLACKBAR».
С 2010 года снимается в сериале «Реальные пацаны». В 2012 году получил роль бандита Мухи в фильме «Джентльмены, удачи!». В 2013 году снимался в фильме Тимура Бекмамбетова «Ёлки 3».

Фото из соцсетей


Опубликовано: 17.05.2016 в 14:35 
Просмотров: 675 

comments powered by HyperComments