Сегодня в Ульяновске продолжают ремонтировать дороги

В городской администрации заверили, что латание дыр в асфальте идет в круглосуточном режиме.

Так, 17 мая ямы планируют устранить на 16 участках дорожной сети. Также идет ремонт проезжей части горячим асфальтобетоном на улицах Александра Матросова, Минаева (местный проезд), Артёма, Олега Кошевого, Волжской, Тельмана, 40 лет Октября, Фруктовой, Промышленной, Ефремова, Доватора и Урицкого.

Трещины и выбоины в асфальтовом покрытии устраняют на Московском и Сельдинском шоссе, улице Розы Люксембург, проспектах Гая и Созидателей. На улице Шолмова и проспекте Дружбы Народов идёт фрезерование повреждённых участков.

«В минувшую ночь на проспекте Нариманова, 2-м переулке Мира, улицах Ленина, Урицкого, Доватора и Ватутина приведено в порядок 744 квадратных метра дорожного полотна горячим асфальтом, на улице Карла Маркса и проспекте Созидателей – 82 погонных метра струйно-инъекционным методом», - сообщили в городской администрации.

Mosaica.ru ждет фотоподтверждение о том, как проходит круглосуточный ремонт улично-дорожной сети Ульяновска от горожан. Свои фотографии вы можете присылать в рубрику «Народные новости» или в комментарии.

Фото городской администрации


Опубликовано: 17.05.2016 в 14:41 
Просмотров: 227 

comments powered by HyperComments