Ульяновец ударил в лицо сотрудника таможенной службы

За это молодой человек оказался за решеткой на 3 года.

Конфликт между сотрудниками таможенных органов и 31-летним ульяновцем возник на почве составления административного протокола. Молодой человек пытался приобрести через международное почтовое отделение из США кинжал, а по российскому закону — холодное оружие, за что и был оштрафован. Но жажда мести сотруднице, которая составляла документ, у  молодого парня не утихла. Так, в прошлом году через интернет он посылал с завидной регулярностью ей и ее родственникам угрозы в применении насилия.

«В связи с данными сообщениями была организована доследственная проверка. Однако 3 марта прошедшего года, увидев пришедшего к нему домой сотрудника таможенных органов, злоумышленник нанес ему рукой удар в лицо», - рассказали в региональной прокуратуре.

Суд признал виновным парня по статье «Угроза и применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» и приговорил любителя холодного оружия к 3 годам колонии общего режима.

Фото из архива сайта


Опубликовано: 17.05.2016 в 18:45 
Просмотров: 473 

comments powered by HyperComments