Зампредседателя ульяновского ЗСО Алсу Балакишиеву подозревают в получении взятки

Вице-спикер расплачивалась этими деньгами в железнодорожных кассах и кафе.

Следственный комитет России по Ульяновской области возбудил уголовное дело в отношении заместителя председателя Законодательного собрания Ульяновской области Алсу Балакишиевой, подозреваемой в получении взятки в крупном размере.

«В период 2015-2016 годов подозреваемая получала от представителя одной из коммерческих организаций денежные средства за способствование победам этой строительной организации в конкурсах на заключение государственных контрактов. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в период с 18 по 20 мая 2016 года задокументировано получение Балакишиевой от посредника 500 тысяч рублей в качестве очередного платежа за заранее оговоренные услуги. Полученные в качестве взятки денежные средства обнаружены следователями в ходе обысков по месту жительства подозреваемой, а также в кассах по продаже железнодорожных билетов и в кафе, где она рассчитывалась этими купюрами», - рассказали в региональном Следственном комитете.

Сейчас выясняются все обстоятельства совершенного преступления, а также проверяются факты причастности Алсу Балакишиевой к аналогичным преступлениям.

Фото из соцсети


Опубликовано: 24.05.2016 в 09:15 
Просмотров: 1781 

comments powered by HyperComments