Яму на улице Карла Либкнехта в дождь заделывал ульяновский фармколледж

Городские дорожники в ремонте асфальта участие не принимали.

Напомним, фотографии ремонтных работ на улице Карла Либкнехта появились в социальных сетях 13 мая этого года. На них видно, как дорожники в ливень заделывают яму на дороге. Это вызвало бурное обсуждение среди горожан.

И вот сегодня стало известно, что ремонтировали вовсе не асфальт, а отмостку возле здания ульяновского фармацевтического колледжа, принадлежащего УлГУ. При этом укладку асфальта выполнял сам владелец здания, соответственно именно он и несет ответственность за качество выполненных работ. Об этом сообщил начальник управления дорожного хозяйства и транспорта городской администрации Игорь Бычков.

«Завершение работ в дождь возможно, но если поверхность укладки асфальта заранее обработана и высушена, в этом случае проблем нет никаких, можно делать. Технология полностью позволяет, ну еще раз повторюсь, главное очистить лужу от воды», - заявил Игорь Бычков.

В свою очередь первый заместитель губернатора Александр Якунин заметил: «Повторной переработке асфальт уже не подлежит. И дорожникам проще его выкинуть в лужу, чем везти назад», - отметил он.

Фото из соцсетей


Опубликовано: 02.06.2016 в 15:00 
Просмотров: 548 

comments powered by HyperComments