«АиФ в Ульяновске» с партнёрами провели праздник для детей в «Звездочёте»

Для юных участников были организованы игры, конкурсы, вручение призов и подарков.

Ещё один повод - Международный день молока, отмечаемый 1 июня. В честь этого события каждый ребёнок получил  бесплатное мороженое  от ульяновского хладокомбината.

Джунгли разрослись

Организатором события стала газета «Аргументы и факты» и Торговый комплекс «Звезда». Кстати,  газету «АиФ» также раздавали совершенно бесплатно. Детский центр «Звездочёт» - самая большая в Ульяновске детская развлекательная площадка.  Веревочный комплекс Джунгли, расположенный здесь - первый и единственный в Ульяновске веревочный комплекс в крытом помещении.

Владимир ЛАМЗИН, управляющий торговым комплексом «Звезда»:

- Детский центр «Звездочёт» прочно занял место наиболее узнаваемой площадки для детских праздников. У нас появляются «патриоты» среди родителей и детей, которые целенаправленно идут к нам. Это значит, что нам удалось реализовать проект по созданию крупнейшего детского центра. Сейчас у нас есть верёвочный городок с двумя уровнями сложности, батутный парк, всевозможные развлечения – активные и не очень. В летний сезон мы активно задействуем прилегающую территорию, где расположился детский городок. Каждый ребёнок обязательно найдёт там себе занятие на свой вкус. Ну, а родители в это время смогут пройти по торговой галерее.

Сергей Панин, руководитель верёвочного комплекса «Джунгли»:

- Очень приятно, что праздники у нас продолжаются теперь уже на постоянной основе. Хотя погода летняя, жара, и люди обычно в такое время в парках отдыхают, а всё-таки много у нас детишек собралось. И как всегда, «АиФ» нам помогает, приводит всё новых и новых шоуменов, новые развлечения придумывает. А мы, естественно, помогаем всем, чем можем. У нас за последнее время многое изменилось: полностью задекорировали пол, у нас появился «ручеёк», по которому дети ходят. Мы теперь ещё больше соответствуем своему названию. И появился двухэтажный лабиринт для маленьких детишек, которым 3, 4, 5 годиков. А в октябре мы развернёмся еще больше, и впору будет отметить ещё одно открытие, которое мы назовём «Джунгли под ключ».   

Для здоровья и ума

Прыжки на надувных и спортивных батутах, железная дорога с паровозиком,  веломобили, настольный футбол, аэрохоккей, детский бильярд, бампершары, бассейны и семиметровая водная горка - все это можно найти в Детском городке «Прыг-Скок»  в ДЦ Звездочёт.

Линура Буйлина, руководитель детского городка «Прыг-Скок»:

- Нам нравится участвовать в детских праздниках вместе с «АиФ» потому что это весело, массово, всегда по-хорошему шумно и позитивно. Наша площадка представляет собой развлечения как на улице, так и в помещении. У нас есть батуты, причем как спортивные, так и надувные развлекательные. Мы предлагаем «водную горку», бассейны с надувными качелями для взрослых и детей. Можно взять Бампер-шары, лодочки для бассейнов, велосипеды. Посетители пользуются почти всеми аттракционами по принципу «всё включено», за исключением сигвея и двухместных велосипедов, которые выдаются на прокат. Вообще, концепция нашего городка: покупаешь время, и пользуешься всем, что есть на площадке. На нашей зеленой площадке дети физически развиваются, закаляются, получают солнечные и воздушные ванны, а также массу положительных эмоций и ярких незабываемых фотографий! У нас можно на свежем воздухе в уютной беседке отметить детский День рождения.

Приятные подарки.

Среди партнёров «Дня здоровья и игры»  - ручной зоопарк, где животных можно трогать, кормить и делать с ними совместные фото. Праздник поддержала компания, выпускающая минеральную воду «Ульянка».

Сергей Мызгин , директор компании «Ульянка»:

- Мы впервые участвуем в таком празднике. Это очень интересно и здорово. Мы хотим, чтобы наше население использовало натуральную природную минеральную воду. Принципиальное отличие нашего завода – нами никогда не используется искусственная минерализация воды, которую практикуют около 80% производителей. Мы используем только фильтры механической очистки. Наша вода – на 100% природная. Полезная и детям, и взрослым!

Ульяновский хладокомбинат, центр развития ребенка «Чудо-дети» и швейное предприятие «SHPATROV», производящее одежду для учащихся. Именно эта компания предоставила в призовой фонд подарочные сертификаты на покупку школьной формы.

Праздник завершился танцевальным марафоном.

фото автора


Опубликовано: 03.06.2016 в 16:41 
Просмотров: 365 

comments powered by HyperComments