В Санкт-Петербурге прошла 20-я международная выставка Interfood

В этом году в ней приняли участие более 70 компаний из Беларуси, Индии, Казахстана, Китая, Тайланда и России.

Вниманию специалистов представлен широкий ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий, мяса и птицы, масложировой продукции, консервации и замороженных продуктов, молочной продукции, овощей и фруктов, здорового питания, алкогольных и безалкогольных напитков, а также оборудования для пищевой промышленности, в том числе впервые на выставке представлено оборудование для кафе, ресторанов, предприятий быстрого обслуживания и мини-пекарен при продуктовых магазинах.

В рамках форума прошли мастер-классы и семинары о современном состоянии рынка продуктов питания и розничной торговли, управлении поставками на примере лидеров пищевой промышленности, индустрии детских товаров и питания, формате HoReCa в магазинах, основных юридических моментах деятельности предприятий по производству продуктов питания, гигиене и безопасности пищевой промышленности.
 

Всего в выставке приняли участие три молочные компании. Среди экспонентов было и предприятие из Ульяновска АО «АЛЕВ». Компания представила посетителям продукцию под торговой маркой «Милье», которую по достоинству оценили специалисты.

«Милье» – это традиционное молочные продукты для тех, кто ценит вкус.  Природная сила молока, объединенная с умением сохранять его питательные свойства для потребителя, позволяет предложить качество дорогих продуктов по более выгодной цене.

Масло «Милье» обладает приятным более выраженным сливочным вкусом. Особый формат упаковки, разработан специально для удобства хранения продукта в домашних условиях и является одним из его преимуществ. Внутренняя – фольга, которая обеспечивает сохранность масла на протяжении всего срока годности. Внешняя выполнена из картонного короба в виде масленки с выдвижным контейнером, поверхность которого покрыта жиростойким слоем бумаги и обеспечивает удобное хранение продукта после вскрытия. Нет необходимости перекладывать его в масленку, а шкала на боковой стенке позволяет дозировать масло по весу.

Сметана «Милье» имеет приятный сливочный вкус и нежную консистенцию.  Для тех, кто придерживается принципов диетического питания, 10%-ная сметана послужит легкой заправкой для салатов, основой для соусов к мясным и рыбным блюдам, заправкой для любимых кулинарных изысков. Для тех, кто любит покалорийнее для любимых блюд подойдет сметана 20%-ной жирности.

Также на выставке были представлены сыры «Милье». Тильзитский, Голландский и Гауда пользовались большой популярностью и получили высокие оценки специалистов. Удобная вакуумная упаковка позволяет сохранить свежесть продукта на протяжении всего срока годности, а порционная нарезка в виде слайсов делает сыр еще более удобным для потребления.

 АО «АЛЕВ» показало высокие стандарты не только качества продукции, но и современный дизайн и формат упаковки, что позволило предприятию расширить географии поставок. В настоящий момент продукция представлена более, чем в 70 городах России и ближнего зарубежья. 

Текст и фото предоставлены АО «АЛЕВ»

На правах рекламы

 


Опубликовано: 06.06.2016 в 14:19 
Просмотров: 302 

comments powered by HyperComments