В Ульяновской области женщина переодевалась в полицейского и брала взятки

Вместе с ней в мошеннических схемах участвовали еще две подруги.

Женщина в милицейской форме приходила в торговую точку и сообщала продавцу о совершении им административного правонарушения, якобы продажи крепких алкогольных напитков в выходные дни. После этого «оборотень в погонах» предлагала не составлять соответствующий протокол за денежное вознаграждение.

«Как было предварительно установлено, аналогичная схема противоправных действий была применена в отношении еще троих предпринимателей. Таким образом, всего злоумышленницей было присвоено более 70 тысяч рублей. Женщина не имеет никакого отношения к органам внутренних дел», - сообщили в пресс-службе областной полиции.

Подозреваемая в мошеннических действиях задержана с поличным в селе Кротовка Сенгилеевского района. Вместе с предполагаемой злоумышленницей задержали и двоих жительниц Барышского района, которые выступали в каждом из случаев в качестве понятых.

При осмотре автомашины ВАЗ-2112, на которой передвигались подозреваемые, были обнаружены форменное обмундирование сотрудника милиции и денежные средства. Возбуждено уголовное дело.

Фото УМВД России по Ульяновской области


Опубликовано: 08.06.2016 в 16:40 
Просмотров: 500 

comments powered by HyperComments