Чиновница проигнорировала более 20 обращений граждан по вопросам ЖКХ

За невыполнение собственной работы она оштрафована.

Прокуратура Ульяновской области привлекла к ответственности заместителя начальника Управления Главной государственной инспекции регионального надзора, которая игнорировала обращения граждан в сфере ЖКХ. Именно эта организация должна следить за областным жилищным фондом. В частности проводить проверки, в том числе по заявлениям населения.

«Прокуратурой установлено, что заместитель руководителя инспекции - начальник Управления регионального государственного жилищного надзора в апреле этого года проигнорировала более 20 обращений граждан. Кроме того, вопреки закону, ею не были своевременно направлены в соответствующие органы свыше 10 заявлений, рассмотрение доводов которых не относится к компетенции», - сообщили в областной прокуратуре.

Чиновница допускала продление срока рассмотрения жалоб, несвоевременно направляла заявителям уведомления, допускала ответы, содержащие недостоверные сведения о принятых инспекцией мерах.

По возбужденному против нее административному делу суд принял решение и наложил на нее штраф. В каком размере - не уточняется.

Фото из соцсети


Опубликовано: 15.06.2016 в 11:20 
Просмотров: 291 

comments powered by HyperComments