Ульяновский народный корреспондент нашел оригинальное поздравление работникам УФМС

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники миграционной службы России

Ежегодно 14 июня в России отмечается профессиональный праздник День работника миграционной службы, установленный Указом Президента России № 701 от 4 июня 2007 года. Однако другим указом Владимира Путина от 5 апреля этого года Федеральная миграционная служба была упразднена, а её функции и полномочия переданы ГУ по вопросам миграции МВД России, которое является самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел страны.

На этом фоне ульяновский народный корреспондент прислал в редакцию сайта mosaica.ru оригинальное поздравление сотрудникам миграционной службы Ульяновской области. Как подметил мужчина: «После упразднения миграционной службы она переехала, видимо, сюда». Фото корреспондент сделал возле Промышленного рынка, именно там он увидел киоск с услугами, которые выполняет УФМС.

 

 

 

 

Для справки: в 1992 году Указом Президента Российской Федерации была создана Федеральная миграционная служба (ФМС) России, которая в конце 1999 года была преобразована в Министерство по делам Федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации. Министерство формировалось на базе Службы и бывшего министерства по делам национальностей в конце 2001 года.

Фото народного корреспондента


Опубликовано: 14.06.2016 в 16:30 
Просмотров: 1156 

comments powered by HyperComments