В Ульяновске подозреваемый в убийстве девочки был дважды судим за педофилию

Mosaica.ru публикует эксклюзивные подробности смерти ребенка.

Криминалисты СУ СК по Ульяновской области сумели раскрыть убийство 8-летней Каролины Н. меньше чем за сутки. Преступник оставил на месте преступления биологический материал, по частицам которого его вычислили.

Mosaica.ru публикует эксклюзивные подробности убийства девочки.

Каролина Н. из благополучной семьи, закончила первый класс, хорошо училась в школе. На момент произошедшего мама девочки училась на курсах повышения квалификации в Москве и ребенок находился под присмотром бабушки. По словам родственников, Каролина была самостоятельной и послушной.

8-летний ребенок гулял во дворе своего дома, когда преступник обратил на нее внимание. Чтобы выманить девочку со двора, подозреваемый выхватил у ребенка рюкзачок, в котором находился любимый планшетник девочки.  Каролина побежала за преступником, который таким образом заманил девочку на заросший пустырь. На пустыре задержанный затащил ребенка в кусты.

В это время мимо проходила соседка погибшей девочки и услышала фразу взрослого мужчины: «Дай я тебя только потрогаю». Женщина заглянула в кусты и, увидев злоумышленника, который трогает маленькую девочку, закричала. Преступник от неожиданности побежал, Каролина бросилась за ним, так как у мужчины был ее рюкзачок с планшетом.

К сожалению, женщина не сразу узнала в девочке свою соседку и не сориентировалась в ситуации, решив, что если девочка бежит за мужчиной, значит она знает его. Мужчина пробежал почти километр и там на пустыре совершил с девочкой насильственные действия, после жестоко убил ее.

Когда 48-летний рецидивист стал избивать ребенка, Каролина Н. успела позвонить бабушке по мобильному и кричала: «Бабушка, спаси меня! Бабушка!». Пожилая женщина тут-же позвонила в полицию (никакого брата у девочки, как писали в некоторых соцсетях, нет).

Оперативные сотрудники сразу же выехали по вызову, но спасти девочку, к сожалению, не удалось. Когда сотрудники правоохранительных органов стали искать свидетелей, женщина, спугнувшая педофила, догадалась, что той девочкой была ее соседка.

Подозреваемый, который сейчас задержан, был дважды судим за насильственные действия сексуального характера с малолетними детьми. Последний раз он отсидел 13 лет и, выйдя на свободу, вновь принялся за старое. Преступник убивал девочку с невероятной жестокостью, молотя камнем по голове. Все ручонки у Каролины были в синяках, голова почти полностью разбита. Сейчас подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение по статье  п. «В» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Фото из соцсети


Опубликовано: 20.06.2016 в 17:00 
Просмотров: 3312 

comments powered by HyperComments