Супруга обвиняемого в убийстве братьев Петровых обратилась в программу «Пусть говорят»

Она уверяет, что мужа вывезли в посадку, избили и насильно заставили оставить отпечатки пальцев на пакете.

О том, что супруга обвиняемого в убийстве братьев Петровых Ольга Постникова обратилась на Первый канал в «Пусть говорят», стало известно из опубликованного письма на сайте программы. В тексте указано, что во время обыска дома оперативники сами подбросили пакет, якобы такой же, в котором обнаружили тела братьев Петровых в реке Суре 1 июня.

После чего мужчину увезли в посадку, надели пакет на голову, избили и заставили оставить отпечатки пальцев.

Также из письма стало известно, что сейчас подозреваемый находится в СИЗО. Женщина уверена, что ее муж никого не убивал,а в кафе, которым он владеет, уже несколько дней пытаются подбросить нож — орудие убийства. В обращении в программу указано, что следствие пытается оказать влияние на суд.

Из подробностей, которые указаны в письме, можно отметить, что супруг Ольги Постниковой не имеет мотива к убийству, ритуальными услугами он не занимался. Обыск проводился без понятых и видеосъемки. После задержания его 30 минут избивали в посадке, при этом заставляя дотронуться до липкого пакета. Допрос проводили без адвокатов, не предоставив право на один звонок. Задержание на 48 часов произошло без предъявления доказательств. А поместив его в ИВС, постоянно избивали, вынуждая дать признательные показания. Побои были зафиксированы. Супруга в письме акцентирует внимание на том, что арест на 2 месяца произошел без оснований. Ольге Постниковой уже пришлось сменить двух адвокатов, она уверена, что следствие оказывает на них давление. В конце обращения в «Пусть говорят» женщина уверяет, что ее супруг ни в чем не виноват, и просит программу разобраться в этом.

Напомним, братьев Алексея и Дениса Петровых обнаружили в начале июня на дне реки Сура. Их тела были с множественными ножевыми и огнестрельными ранениями. Владельцы ритуального бизнеса пропали 9 января этого года в Карсуне, молодые люди уехали на работу и не вернулись.

Между тем, женщина, которая обратилась в «Пусть говорят», сама является владелицей ритуального бизнеса и кафе. Братья Петровы обращались к ней с целью наладить производство надгробных плит.

Фото из соцсети, скрин с сайта "Пусть говорят"


Опубликовано: 24.06.2016 в 11:20 
Просмотров: 6103 

comments powered by HyperComments