«Красавица Ульяновска»: самая умная, талантливая и спортивная

Победительницу конкурса красоты определят уже в эти выходные.

2 июля в ТРЦ «Аквамолл» выберут «Красавицу Ульяновска - 2016». Начало финального этапа в 17:00.

За главный приз поборются 20 девушек в двух возрастных категориях – младшей и старшей. Победительница в старшей группе получит звание «Красавица Ульяновска», а в младшей – «Юная красавица Ульяновска».

Победителей будут выбирать в несколько этапов. Сначала конкурсанткам предстоит рассказать о себе в конкурсе «Визитка». Затем нужно пройти по подиуму: сначала в платье из летней коллекции, а затем в вечернем наряде. Под конец участницы продефилируют в свадебных платьях. И самое главное - чтобы победить, девушкам непременно нужен талант!

При определении победительницы будут учитываться результаты прошлых этапов конкурса, когда девушки соревновались в пении и катании на велосипедах.

Напомним, на нашем сайте заканчивается голосование за участниц. Победительница получит приз от генерального информационного партнера конкурса - медиахолдинга «Мозаика». Пока на первом месте находится Ксения Кураколова, на втором с небольшим отрывом – Валерия Воробьёва, на третьем – Полина Солдатова, на четвёртом – Ангелина Илюхина. Остальные участницы голосования отстают со значительным отрывом.

Ксения Кураколова

Валерия Воробьева

Полина Солдатова

Ангелина Илюхина

Фото предоставлено организаторами.


Опубликовано: 29.06.2016 в 11:15 
Просмотров: 1135 

comments powered by HyperComments