Отчим-уголовник поджег зажигалкой ладони ребенку из Ульяновска

Родители истязались над мальчиком из-за «ночных подглядываний».

В Ростовской области произошел случай издевательства над пятилетним ребенком из Ульяновска. Над мальчиком истязались мать и отчим, который недавно вышел из тюрьмы. 39-летняя женщина переехала к ухажеру в Ростовскую область из Ульяновска недавно. С новым мужчиной она познакомилась в соцсети, когда тот еще находился в местах не столь отдаленных. Пара поженилась сразу же после освобождения мужчины. Спустя время женщина перевезла из Ульяновска в новый дом сына.

Тогда и начались истязания малолетнего ребенка. Мальчика, как заявляют в Следственном комитете Ростовской области, били руками и ремнем, в частности в области паха. Кроме того, ребенка кусали и поджигали зажигалкой его ладони.

Следователям мать пояснила, что такие методы воспитания были связаны с тем, что сын подглядывал за ней с отчимом по ночам и занимался онанизмом. Официального подтверждения этому нет.

Об истории узнали благодаря тому, что мамаша выгнала ребенка на улицу с рюкзаком с целью проучить, при этом сказав ему топать пешком в Ульяновск, что и сделал мальчик. Ребенка подобрал водитель на дороге и отвез в ближайший пост ГИБДД.

Мать и отчим ребенка уже задержаны, против них возбуждено уголовное дело по статье «Истязание». Малыш находится в больнице с ожогами, укусами и следами побоев.

Фото из соцсети


Опубликовано: 01.07.2016 в 15:30 
Просмотров: 1530 

comments powered by HyperComments