«Экипаж 2020»: состязания между представителями органов власти состоялись с 1 по 3 июля

Лагерь был разбит в селе Кузоватово.

«Как прекрасен этот мир! Посмотри!» - под таким девизом прошёл очередной слёт администраций и муниципальных учреждений Ульяновской области. В рамках форума традиционно прошел конкурс на лучшую команду. 

В этом году в селе Кузоватово был разбит палаточный лагерь, где все участники форума проходили испытания. В первый день команды показали уровень благоустроенности участков, которые им были выделены. Все районы области проявили фантазию в этом творческом конкурсе и на время превратили территории в мини-версии отелей, родных мест, аэропортов или просто деревенских домов. 
На следующий день начались спортивные соревнования. В них участники должны были показать свои силу и ловкость. Герои играли в футбол, перетягивали канат в воде, приняли участие в квесте, который проходил в селе Кивать. Также у команд был шанс показать своё кулинарное мастерство, приготовив любое блюдо на костре и красиво презентовав его. 

Всего в форуме приняли участие 40 команд со всей области. Победу и право проведения следующего слёта получил Кузоватовский район. Но мало кто расстроился поражению, ведь самое главное испытание - холодные ночи в палатках – успешно прошли все.

Фото автора


Опубликовано: 04.07.2016 в 19:00 
Просмотров: 1969 

comments powered by HyperComments