В Госдуму от Ульяновска баллотируются энергетики, экологи, врачи и фотографы

Очередным кандидатом на депутатское кресло стал ульяновский фотохудожник Эдуард Гебель.

Он пойдет на выборы от партии «ПАРНАС». Вместе с ним в федеральных списках значится известный ульяновский эколог Александр Брагин. Кстати, по документам наш регион объединен с Пензенской, Тамбовской и Липецкой областями, поэтому шансов пройти в Думу у местных политиков не так много, по мнению экспертов.

Напомним, определилось уже несколько кандидатов для участия в выборах в ГД. 18 сентября можно будет проголосовать за Игоря Тихонова («Единая Россия»), Владислава Третьяка («Единая Россия»), Сергея Маринина (ЛДПР), Юрия Синельщикова (КПРФ), Алексея Куринного (КПРФ), Алексея Кулакова («Справедливая Россия») или Николая Клюшенкова («Партия Роста»).

Претенденты от ЕР успешно прошли праймериз и набрали большее число голосов. Маринин является «лицом» либерально-демократической партии в регионе, он же баллотируется и на пост губернатора. Такой же высокий рейтинг доверия и у Синельщикова. Коммунист Куринный тоже пытается усидеть на двух стульях и пойдет на губернаторские выборы. Остальные кандидаты избирателям пока не известны.

Фото из аккаунта Эдуарда Гебеля


Опубликовано: 06.07.2016 в 07:00 
Просмотров: 1263 

comments powered by HyperComments