В Ульяновской области ищут кандидата на место Алсу Балакишиевой

После ареста чиновницы в Заксобрании освободилось кресло депутата.

Место арестованной Алсу Балакишиевой в Законодательном собрании области до сих пор свободно. Согласно демократической процедуре кресло депутата займет кандидат, прошедший процедуру выборов. Очередной единый день голосования в России пройдет 18 сентября. Жителям Майнского, Сурского, Инзенского и Карсунского районов помимо депутатов в Госдуму и губернатора области придется выбрать еще и парламентария в Заксобрание.

Уже ясно, что от «Единой России» на освободившееся кресло будет претендовать директор совхоза Руслан Кантемиров. Кого выставят КПФР и ЛДПР - в округе Балакишиевой пока не известно. Партии пока принимают решение. Перед тем, как принять решение о баллотировании в Карсунском одномандатном округе, Руслан Кантемиров прошел фильтр предварительного голосования на пост губернатора области от партии «ЕР» и занял вторую позицию после Сергея Морозова.

Напомним, 26 мая депутат областного парламента от партии «ЕР» Алсу Балакишиева сдала свой мандат из-за возбуждения против нее уголовного дела.

Фото из соцсети


Опубликовано: 05.07.2016 в 14:50 
Просмотров: 838 

comments powered by HyperComments