Банковская мошенница предстанет перед судом

Её обвиняют в краже четырёх миллионов рублей.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 60-летней сотрудницы банка, подозреваемой в хищении четырёх миллионов рублей.

- В период с июня 2012 года по август 2015 года обвиняемая, находясь по месту своей работы в помещении офиса банка в селе Тетюшское Ульяновского района Ульяновской области, путём составления фиктивных документов неоднократно совершала хищения денежных средств, находившихся на счетах граждан и в кассе банка. Всего за указанный период времени злоумышленница похитила около 4 миллионов рублей. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, - рассказали в следственном комитете.

В отношении теперь уже бывшей сотрудницы возбуждены два уголовных дела. Первое по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата с использованием служебного положения), второе по ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения в крупном и особо крупном размере).

 

Фото из фотобанка


Опубликовано: 07.07.2016 в 10:20 
Просмотров: 471 

comments powered by HyperComments