Флагман ульяновского футбола определился с составом и календарем

В новом сезоне, стартующем в середине июля, за «Волгу» выступят 19 игроков.

На днях в офисе Профессиональной футбольной лиги России прошла жеребьёвка календаря первенства страны и розыгрыша национального Кубка. Ульяновской «Волге» выпало начать сезон домашним поединком в розыгрыше Кубка России. Матч 1/256 финала против пензенского «Зенита» пройдет в Ульяновске 15 июля на заволжском стадионе «Старт».

Первенство страны начнется для волжан 21 июля в Новотроицке встречей с местной «Ностой». А первый домашний поединок в очередном турнире зоны «Урал-Поволжье» «Волга» проведет против «КамАЗа» из Набережных Челнов. Команда из Татарстана, выступавшая в минувшем сезоне в турнире Футбольной Национальной Лиги, сыграет в Ульяновске в рамках матча второго тура.

Определился для ульяновской команды не только календарь игр на сезон-2016-2017, но и состав. Итак, дружина главного тренера Сергея Седышева насчитывает 19 футболистов. Это: вратари Дмитрий Красильников и Константин Баранов; защитники Валерий Захаров, Радик Хайруллов, Ильдар Вагапов, Дмитрий Матвеев, Дмитрий Кураев, Алексей Савельев и Алексей Цыганцов; полузащитники Михаил Дрязгов, Дмитрий и Денис Рахмановы, Роман Терёхин, Ильдар Бикчантаев и Александр Павлов; нападающие Игорь Бугаенко, Иван Кузнецов, Георгий Заикин и Даниил Наговицин. Дозаявлять других игроков «Волга» сможет до конца лета, пока не закроется трансферное окно.

Фото предоставлено ФК «Волга»


Опубликовано: 09.07.2016 в 09:00 
Просмотров: 778 

comments powered by HyperComments