Ульяновская «Волга» разошлась миром с ФК «Сызрань-2003»

Контрольный поединок двух представителей зоны «Урал-Поволжье» второго российского футбольного дивизиона завершился безголевой ничьей – 0:0.

Матч, прошедший 8 июля на сызранском стадионе «Кристалл», «Волга» сыграла в таком составе: вратарь Баранов (на 46-й минуте его заменил Красильников); защитники Кураев (на 46-й минуте его заменил Теняев), Хайруллов (на 75-й минуте его заменил Юсупов), Цыганцов (на 46-й минуте его заменил Савельев) и Захаров (на 60-й минуте его заменил Цыганцов); полузащитники Терехин (на 75-й минуте его заменил Данилин), Шанин (на 60-й минуте его заменил Матвеев), Денис Рахманов (на 53-й минуте его заменил Дмитрий Рахманов) и Бикчантаев (на 60-й минуте его заменил Павлов); нападающие Кузнецов (на 46-й минуте его заменил Бугаенко) и Лупашко (на 46-й минуте его заменил Садиков).

Несмотря на итоговые нули на табло, игра не была унылой. На поле шел вполне темповой футбол, даже не совсем характерный для спаррингов. Игроки «Сызрани-2003» действовали «в давление», постоянно держа в тонусе до перерыва Баранова, а затем - Красильникова. Нашим вратарям не раз приходилось проявлять мастерство не только на «ленточке», но и прерывая опасные прострелы и навесы. Волжане отвечали резкими выпадами, которые вершил Кузнецов. В одном из эпизодов форвард-универсал сделал всё почти идеально, оставив не у дел опекунов, но мяч после «выстрела» волжанина угодил в перекладину. А на 80-й минуте находящийся на просмотре в «Волге» Дамир Садиков убежал на рандеву с голкипером сызранцев, но был сбит защитником. Нарушитель правил был удален. Но численное преимущество ульяновцам реализовать не удалось.

Фото предоставлено ФК «Сызрань-2003»


Опубликовано: 10.07.2016 в 15:30 
Просмотров: 400 

comments powered by HyperComments