Ульяновские музеи попадут в программу «Хэлоу, Раша» на телеканале «Пятница»

Третий день в городе работает съемочная группа, а иностранные ведущие не скрывают своего удивления.

Проект «Хэлоу, Раша» стал неожиданным для канала «Пятница». Это шоу вовсе не рассчитано на нашего зрителя. Его ведущие – иностранцы Патрик и Анна-Джулия – путешествуют по загадочной для них России. Их программы смогут привлечь гостей из других стран.

Ульяновск позиционирует себя как один из туристических центров. Поэтому неслучайно, что съемочная группа посетила наш город. «Героями» проекта уже становились Калининград, Астрахань, Челябинск и другие города и поселки нашей родины.

Что и о чем снимают иностранцы в Ульяновске – пока тайна. Программа выйдет осенью, тогда жители смогут узнать, что больше всего понравилось «Пятнице» в регионе.

Несмотря на определенную опытность ведущих, в Ульяновске их многое удивляет. К примеру, интерес вызывает все скрытое, секретное и неразгаданное. К примеру, тайники в музее «Конспиративная квартира Симбирской группы РСДРП».

- Съемки проводились по их собственному сценарию, - рассказывает Станислав Игнатов, заведующий музеем. – От нас требовались небольшие комментарии по той информации, которой нет в свободном доступе. Например, всех интересует, где находятся наши тайники. Их они и сняли, а также знамя и макет газеты «Искра». Всего в музей пришло около восьми человек, мы оставили их одних, чтобы не мешать творческому процессу.

Также сегодня группа с «Пятницы» была замечена на площади В. И. Ленина, Венце и в музее «Симбирское купечество».

Фото из аккаунта Анны-Джулии Скруфари-Хэджес, с сайта канала «Пятница» и из соцсетей


Опубликовано: 12.07.2016 в 14:20 
Просмотров: 1646 

comments powered by HyperComments