Флагман ульяновского футбола продолжает борьбу за Кубок России

На стартовой стадии турнира «Волга» одолела «Зенит» из Пензы со счетом 2:0.

Поединок 1/256 финала Кубка России прошел в Ульяновске 15 июля на заволжском стадионе «Старт».

Наша футбольная дружина, серьезно обновившая в межсезонье свои ряды, провела встречу в таком составе: вратарь Красильников; защитники Кураев (на 81-й минуте его заменил Вагапов), Хайруллов, Цыганцов и Захаров (на 64-й минуте его заменил Савельев); полузащитники Бикчантаев, Терёхин, Денис Рахманов и Шанин (на 85-й минуте его заменил Дрязгов); нападающие Кузнецов (на 73-й минуте его заменил Наговицин) и Заикин (на 56-й минуте его заменил Бугаенко).

Несмотря на жаркую погоду, соперники продемонстрировали весьма захватывающий матч. Настоящий такой, кубковый. В итоге ульяновские любители футбола, которые июльским пятничным вечером пришли на стадион «Старт», а не уехали на дачи, остались довольны. Во-первых, они посмотрели интересный футбол. Во-вторых, увидели победу любимой команды. «Волга» выиграла уверенно, а главным творцом этой победы стал Иван Кузнецов, забивший два гола.

Теперь в следующей стадии кубкового турнира – в 1/128 финала – наша футбольная дружина сразится с нижегородским «Олимпийцем».

Фото Александра СОКОЛОВА


Опубликовано: 16.07.2016 в 12:40 
Просмотров: 459 

comments powered by HyperComments