На автодороге в Ульяновской области перевернулся автомобиль с тремя детьми

ДТП случилось из-за некачественного ремонта трассы.

Областная прокуратура возбудила уголовное дело по факту некачественного ремонта трассы. Поводом послужило опрокидывание автомобиля, в котором находились трое несовершеннолетних детей. Как выяснили сотрудники ведомства, ремонт трассы «Ульяновск-Димитровград-Самара-Старая Майна-Матвеевка-граница области» должно было провести ООО «Ульяновсктрасстрой». По контракту ремонт автодороги был выполнен, на деле работы провели некачественно, - сообщают в Прокуратуре Ульяновской области. 

Как следствие, 8 мая этого года на одном из участков трассы перевернулся автомобиль "ДЭУ Матиз", перевозивший троих детей. Машина попала колесом в яму и вылетела в кювет. 39-летней женщине, находившившейся за рулем, и ее трем малолетним детям удалось выжить и отделаться легкими травмами.

Прокуратура уже направила материалы уголовного дела в Следственный комитет. Компанию обвиняют в выполнении работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Отвественным лицам может грозить до двух лет лишения свободы.

Фото из соцсети


Опубликовано: 25.07.2016 в 10:30 
Просмотров: 1333 

comments powered by HyperComments