В Ульяновске пройдет футбольная битва победителей

28 июля на стадионе «Старт» сразятся наша «Волга» и «КамАЗ» из Набережных Челнов – коллективы, которые в новом сезоне выиграли все свои официальные матчи.

Ульяновская «Волга» с 15 июля провела уже три официальные встречи. В розыгрыше Кубка России наша команда сначала на своем поле одолела пензенский «Зенит» - 2:0, а затем в Нижнем Новгороде взяла верх над местным «Олимпийцем» - 1:0. В первенстве страны среди клубов второго дивизиона, зоны «Урал-Поволжье», ульяновские футболисты в стартовом туре победили в гостях новотроицкую «Носту» - 2:1.

Также три виктории за эти полторы недели, прошедшие с момента старта сезона-2016-2017, отпраздновал и «КамАЗ». В кубковом турнире челнинцы сначала одолели в Ижевске местный любительский клуб «Делин-Зенит» - 3:0, после чего уже на своем поле в овертайме сломили-таки сопротивление кировского «Динамо» - 1:0. С таким же счетом, но в основное время команда из Татарстана одолела в родных стенах достаточно крепкий ФК «Сызрань-2003». Соперники встретились в стартовом туре первенства России.

И вот пришло время для очного поединка «Волги» с «КамАЗом». Понятно, что, как минимум для одного из коллективов после этого матча победная серия игр прервется. Для кого именно? Ответ на этот вопрос ульяновские любители футбола узнают, если придут провести футбольный вечер на главной спортивной арене Нового города. Встреча «Волга» - «КамАЗ» начнется на стадионе «Старт» 28 июля в 18 часов. Стоит отметить, что для всех школьников и студентов вход на стадион будет бесплатным. Так же, не покупая билет, смогут беспрепятственно попасть на стадион и посмотреть этот интересный матч многодетные отцы, родители, пришедшие на стадион с маленькими детьми (возраст ребенка должен быть не больше 10 лет), сотрудники исполнительных органов государственной власти региона (при предъявлении соответствующего удостоверения), а также болельщики, одетые в жёлто-черные цвета «Волги».

Фото предоставлены ФК «Волга» (Ульяновск)


Опубликовано: 27.07.2016 в 07:30 
Просмотров: 757 

comments powered by HyperComments