За день российская сборная увеличила количество олимпийских медалей вдвое

Теперь в копилке нашей команды десять наград.

За третий день Олимпиады копилка российской сборной пополнилась одной золотой, тремя серебряными и одной бронзовой медалью.

Очередной день Игр преподнёс всем российским болельщикам подарок – в финал фехтования на саблях пробились только наши спортсменки. Золото завоевала Яна Егорян, обыграв Софью Великую, которой досталось серебро. Так же серебро выиграла мужская сборная в командных соревнованиях по спортивной гимнастике. И это первая олимпийская медаль в командных соревнованиях за последние 16 лет.

Ещё одну серебряную медаль принесла в копилку сборной пловчиха Юлия Ефимова на стометровой дистанции брассом. Бронзу выиграл Владимир Масленников в стрельбе из пневматической винтовки с десяти метров.

В неофициальном командном зачёте наша сборная продолжает оставаться на седьмом месте. Первое место у США (5 золотых, 7 серебряных, 7 бронзовых медалей), второе – у Китая (5 золотых, 3 серебряных, 5 бронзовых медалей), третье – у Австралии (4 золотых и 3 бронзовых медали).

Кроме того, напомним, что Ульяновскую область на Играх представляют трое спортсменов: волейболистка Анна Малова, борец Инна Тражукова, гимнастка Дарья Автономова. Минувшей ночью российские волейболистки одолели сборную Южной Кореи со счётом 3:1. По итогам первых двух дней наша сборная делит первое и второе место со сборной Бразилии в своей подгруппе. У Инны и Дарьи первые соревнования начнутся соответственно  19 и 20 августа.

 

Фото с сайта tass.ru


Опубликовано: 09.08.2016 в 12:00 
Просмотров: 728 

comments powered by HyperComments