Сроки ремонта Императорского моста переносятся

Подрядчик не успевает отремонтировать дороги.

Замена асфальта на Императорском мосту откладывается на неопределённый срок. Подрядчик – компания «Магистраль» - не успевает справиться с предыдущими работами.

- На текущей неделе компания «Магистраль» продолжит фрезерование старого покрытия на улице Розы Люксембург и после его завершения перебросит технику на ремонт переправы через Волгу. О сроках работ будет сообщено дополнительно, но в ближайшие выходные мост перекрываться не будет, - сообщили в горадминистрации.

В минувшие выходные в Ульяновске из-за дождя рабочие приостановили ремонт дорог. За 20-21 августа подрядчикам удалось уложить выравнивающий слой асфальта на улице Красноармейской – на участке между улицами Рылеева и Гончарова, верхний – по одной полосе от Рылеева до Красногвардейской.

- Дальнейшие работы здесь были приостановлены в связи с начавшимся дождём, как и на улице 12 Сентября, где верхний слой асфальта уложен между улицами Минаева и Льва Толстого. На Димитровградском шоссе успели заасфальтировать только заездной карман для троллейбусов и автобусов в районе улицы Академика Павлова, - добавил начальник управления дорожного хозяйства и транспорта Игорь Бычков.

 

Фото из аккаунта Игоря Бычкова


Опубликовано: 22.08.2016 в 15:08 
Просмотров: 1337 

comments powered by HyperComments