Светофор на перекрёстке Минаева и Железной Дивизии теперь работает по-новому

В часы пик чаще будет гореть «зелёный».

В минувшую субботу на перекрёстке улиц Минаева и Железной Дивизии изменили режим работы светофора. И теперь многие ульяновцы, привыкшие к прежнему переключению сигналов, начали путаться.

За ответом мы обратились к начальнику Управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска Игорю Бычкову.

-  Да, сейчас изменили работу светофора. Основное изменение связано как раз с выездом из Центра по улице Железной Дивизии и поворотом на Минаева. Раньше на него было всего несколько секунд. Также теперь на этом перекрёстке в утренние часы чаще будет гореть «зелёный» в сторону Центра, а в вечерние – из Центра. Рекомендуем быть на светофоре внимательнее, - рассказал Игорь Бычков.

Кроме того, не так давно смонтирован новый светофор на перекрёстке улиц Шолмова и Корунковой. Также в этом году планируется установка новых пешеходных светофоров на пр-те Тюленева возле дома №28, на Камышинской возле остановки «Универсам», а также на перекрёстках улиц Орлова и Верхнеполевой, Камышинской и Генерала Мельникова.

 

Фото из архива сайта


Опубликовано: 30.08.2016 в 13:00 
Просмотров: 1164 

comments powered by HyperComments