В Ульяновске суд начал рассматривать дело об убийстве и изнасиловании 8-летней девочки

Обвиняемому грозит пожизненное заключение.

31 августа в областном суде проходят слушания по резонансному делу, которое прогремело на всю страну - 18 июня этого года 48-летний ульяновец изнасиловал, а потом убил 8-летнюю девочку. Напомним, инцидент случился в микрорайоне Нижняя Терраса в Заволжском районе. Труп ребенка был обнаружен недалеко от одного из домов по проезду Заводскому. Как стало известно, девочка стала жертвой ранее судимого за совершение насильственных действий сексуального характера местного жителя.

Как сообщалось ранее, областная прокуратура определилась с обвинительным заключением. Ведомство затребовало для подсудимого пожизненного заключения.

«Дело рассматривается в закрытом режиме, так как фигурантом его является несовершеннолетний ребенок. Судья начал только рассматривать материалы дела. Сколько продлится процесс - пока сказать трудно. Сам процесс мы тоже комментировать не может», - заявила пресс-секретарь областного суда Лидия Берч.

Отметим, что обвиняемого задержали по горячим следам, он сознался в преступлении и дал признательные показания на камеру. Все подробности он рассказал на следственном эксперименте.

 

Теперь суду придется определиться с наказанием.

Фото и видео СУ СК


Опубликовано: 31.08.2016 в 11:45 
Просмотров: 1135 

comments powered by HyperComments