7 сентября Apple презентует новую модель iPhone. Онлайн-трансляция

Глава Apple Тим Кук: «Мы собираемся дать вам то, без чего вы не сможете жить».

Около половины телефонов, которые сейчас используются в России, - смартфоны. По данным прошлого года,  в России было реализовано 1,57 миллиона «яблочных» смартфонов, что примерно вдвое больше, чем годом ранее. 

Сегодня глава компании Apple Тим Кук появится на сцене зала Civic Auditorium имени Билла Грэма для того, чтобы рассказать о преимуществах ожидаемой модели. Выход нового продукта «яблока» - всегда яркое событие для тех, кто не представляет себя вне коммуникаций.  

- Apple все еще «just works» без головной боли: с ним все просто и приятно, - говорит Андрей, приверженец марки Apple. -  Не надо раз в три месяца перепрошивать телефон, чтобы он работал. Он дружит с современными версиями прошивок. Однако после смерти Стива Джобса страсти вокруг бренда поутихли. На мой взгляд, сильно страдает дизайн: iPhone 6 и 6s выглядят как Samsung, а не как Apple. Телефон актуален в среднем 2-3 года, за это время он разбивается, и ты покупаешь новый. Ожидание от каждой новой модели – конечно же, снижение цен на предыдущую.

Еще до премьеры новой модели в интервью одному из американских телеканалов Тим Кук заявил, что в производстве нового телефона задействованы инновации, которые перетянут владельцев старых смартфонов на сторону iPhone 7.

По предварительной информации, среди особенностей нового айфона -  отсутствие традиционного разъема для наушников, камера с двумя объективами, более тонкий корпус, второй динамик для стереозвука, влаго- и пыленепроницаемый корпус. Кроме того, компания откажется от главной кнопки смартфона в пользу сенсорной «домашней» клавиши.

Всех интересует, сколько же будет стоить iPhone7. По предположениям, за минимальную версию с 32 ГБ памяти нужно будет заплатить 60 тысяч рублей, а за модель с 128 ГБ – от 70 тысяч, максимальная цена – 100 тысяч рублей.

Онлайн-трансляция презентации начнется в 21.00. Смотрите на нашем сайте.

Презентация с переводом на русский язык.

Фото из соцсетей


Опубликовано: 07.09.2016 в 17:30 
Просмотров: 1675 

comments powered by HyperComments