Студентку из Ульяновской области изнасиловали в Саратове

Девушка подсела к мужчине в автомобиль, чтобы показать дорогу.

Преступление случилось днем 6 сентября в салоне припаркованного автомобиля «Toyota Land Cruiser» на пересечении улиц Горького и Бахметьевской в Саратове.

Как рассказали в следственном комитете Саратовской области, 56-летний мужчина совершил половое сношение с применением насилия в отношении 18-летней девушки против ее воли и желания.

«Следственным отделом СУ СКР по Октябрьскому району Саратова принято решение о возбуждении уголовного дела по заявлению 18-летней девушки об изнасиловании. Как рассказала сама девушка, мужчина позвал ее к машине. Когда она подошла, он попросил ее показать дорогу, и девушка села в автомобиль», - сообщила старший помощник руководителя Управления СУ СК по взаимодействию со СМИ Екатерина Пирская.

Сама изнасилованная девушка в соцсетях рассказала, что приехала в Саратов учиться. В машину она села после того, как мужчина сообщил ей, что он якобы не местный, и она решила ему помочь, предположив, что он глуховат.

«Я села боком, ногами в выход, объяснила ему дорогу. После этого он затащил меня внутрь и заблокировал двери. Меня силой и угрозой лишили девственности без контрацепции», — пояснила студентка.


Фото: Фото из социальной сети

По словам пострадавшей, она была одета в белую блузу и юбку до колен. Отметим, что студентке предлагали крупную сумму денег за молчание. Как пишет сама девушка, она сделала вид, что согласна, и договорилась о следующей встрече. На самом же деле - вызвала полицию. В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение.

На допросе подозреваемый признал факт полового сношения с девушкой. Однако, как он утверждает, все случилось по обоюдному согласию.

Известно, что водитель «Toyota Land Cruiser» ранее не имел судимости, является военным пенсионером.

По словам 18-летней студентки, экспертиза подтвердила, что она была девственницей. Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия. Если вина мужчины будет доказана, то ему может грозить от 3 до 6 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из соцсети


Опубликовано: 08.09.2016 в 14:45 
Просмотров: 4212 

comments powered by HyperComments