Ульяновца, пропавшего в Геленджике, нашли мертвым

Мужчина спрыгнул с борта катера во время морской прогулки.

Информация о том, что турист из Ульяновска пропал при загадочных обстоятельствах, появилась на днях в СМИ Краснодарского края. Как стало известно, 28-летний мужчина пропал 3 сентября во время прогулки на катере. На Черноморском побережье он находился с женой. В тот день они отправились на прогулку с друзьями по Черному морю.

Как рассказали в Следственном комитете Краснодарского края, мужчина прибыл на отдых с супругой 31 августа из Ульяновска в Геленджик. Вечером 3 сентября они вышли в открытое море на прогулочном теплоходе, где во время отдыха распивали алкогольные напитки. Через некоторое время ульяновец спрыгнул с борта судна в воду. Причины поступка пока не установлены. Спустя четверо суток, 7 сентября, его тело было обнаружено отдыхающими в районе Толстого мыса.

Следственный отдел по городу Геленджик СКР по Краснодарскому краю проводит доследственную проверку по факту вылова тела с признаками утопления. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установить причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото из соцсети


Опубликовано: 08.09.2016 в 12:30 
Просмотров: 4517 

comments powered by HyperComments