Двое ульяновцев в Санкт-Петербурге изнасиловали воспитательницу детского сада

После надругательства девушку оставили возле храма святых Константина и Елены.

Инцидент случился ночью 28 августа в Санкт-Петербурге около дома №27 по улице Доблести. Как стало известно из материалов уголовного дела, двое молодых людей 18 лет и 21 года сперва избили, а потом изнасиловали 28-летнюю воспитательницу детского сада.

«В ходе следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий совместно с сотрудниками полиции по подозрению в совершении указанного преступления 5 сентября 2016 года на территории города Ульяновска задержаны двое мужчин, 1995 и 1998 года рождения», - сообщили в пресс-службе Следственного комитета Санкт-Петербурга.

Девушку нашли около пяти часов утра рядом с храмом святых Константина и Елены. После ее отправили в больницу. Медики диагностировали у петербурженки черепно-мозговую травму и множественные ушибы.

Как рассказала следователям сама пострадавшая, в субботу 27 августа около восьми часов вечера она пошла со своим знакомым, которого зовут Сергей, на Финский залив смотреть закат. После романтических посиделок, около полуночи, молодая пара отправилась в шатер в Южно-Приморский парк, там они танцевали и распивали алкоголь. О том, что случилось после, женщина вспомнить уже не могла. Очнулась пострадавшая в кузове «Газели» от того, что ее насиловал неизвестный мужчина и тот самый Сергей. Затем ее выбросили и скрылись.

Как установили следователи, автомобиль оказался с госзнаками Ульяновской области. «Газель» принадлежит жителю Ульяновска.

Задержанные молодые люди оказались безработными. Имя Сергей было выдуманным. Сейчас оба содержатся под стражей. Против них Следственный комитет Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело по статьям «насильственные действия сексуального характера» и «изнасилование». В ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из соцсети


Опубликовано: 09.09.2016 в 15:10 
Просмотров: 1539 

comments powered by HyperComments