За какую работу в Ульяновске будут платить от 50 тысяч в месяц

Mosaica.ru предлагает обзор предложений, которые сделают вас богаче.

Сфера продаж остается наиболее востребованной в Ульяновске. И сейчас «продажники» могут найти работу легче, чем представители других профессий. На втором месте те, кто работает в сфере IT, на третьем – те, кто занят в производстве. Также в Ульяновской области достаточно вакансий для банкиров, административного персонала, маркетологов, рекламистов и пиарщиков.  Сложнее всего устроиться на госслужбу (1 вакансия), найти работу няни (5 вакансий) или спортивного инструктора (21 вакансия).

Лучше образование и серьезнее опыт – выше зарплата

Интернет-маркетолог. Одна из крупных IT-компаний приглашает на работу опытного маркетолога. За свою работу он будет получать от 50 тысяч рублей. Требования к кандидатам достаточно серьезные. Среди них: безупречное владение письменным и устным английским языком,  понимание принципов работы с блогосферой, социальными сетями, успешные проекты по лидогенерации, умение работать с новыми площадками и каналами трафика, структурное мышление и многое другое.

Кстати, описание вакансии завершается важным комментарием: «Начните ваше сопроводительное письмо со слов: я точно обладаю всеми умениями и навыками, описанными выше и готов с вами работать! Так мы поймём, что вы действительно внимательны и продолжим общение с вами».

Ведущий специалист по тестированию. Его работа оценивается в серьезную для Ульяновска сумму – от 60 тысяч и выше. Кандидат на эту должность обязан быть коммуникабельным, ответственным, уметь работать в команде. Среди навыков приветствуется знание общих принципов разработки и тестирования ПО, понимание жизненного цикла разработки ПО, опыт проведения тестирования как web-сайтов и приложений, так и desktop-приложений.

Врач-дерматокосметолог. Более 70 тысяч обещают платить квалифицированному медику, которого приглашают в новую клинику. Для того чтобы получить заветную должность, кроме высшего медицинского образования требуется наличие сертификатов, опыт работы косметологом, знание таких методик, как мезотерапия, ботокс и другие. Предлагается работа в дружном коллективе, а к достаточно высокой зарплате еще и добавляют премию.

Начальник отдела продаж. Эта должность в одной из сетей супермаркетов оценивается в 65-95 тысяч рублей. Целью работы называют максимальную реализацию торговой политики компании в ульяновском филиале. Для такой ответственной должности требуется кандидат с опытом работы на руководящих позициях от трех лет, знанием методологии оценки эффективности работы магазина, высокой работоспособностью в условиях многозадачности, высшим образованием. Одним из обязательных пунктов является наличие собственного автомобиля и готовность использовать его в рабочих целях.

Торговый представитель. Эта работа по-прежнему востребована: за нее готовы платить 45-80 тысяч рублей в месяц. К примеру, в компанию, занимающуюся продажей женской одежды, требуется человек с опытом презентаций и ведения переговоров, ответственный, коммуникабельный, обладающий компьютерной грамотностью, с личным автомобилем и правами категории B. Кстати, при достижении назначенной цели компания может предоставить служебную машину.

Старший инженер-электронщик. От 55 тысяч рублей готова платить одна из западных компаний. Для получения должности необходимо:  отличное знание английского языка (intermediate),  высшее техническое образование, навыки проектирования оборудования, хорошее знание систем автоматизации, умение работать в графических программах.

Можно сделать вывод, что серьезные зарплаты предлагают в самых востребованных сферах деятельности. Главными же условиями получения высокой прибыли становятся опыт работы в аналогичной должности, хорошее образование и, конечно же,  желание расти и меняться.

Фото из соцсетей, инфографика Сергея Романова


Опубликовано: 14.09.2016 в 14:52 
Просмотров: 3939 

comments powered by HyperComments