«Голосуй и танцуй»: реальные звезды и настоящие поклонники. Видео

Вечером 18 сентября ульяновцы могли попасть на три концерта, которые прошли в центре, Засвияжье и Заволжье.

Популярный украинский и российский шансонье Михаил Бублик радовал публику около «Аквамолла». Поклонниками Бублика стали те, кто регулярно выдвигает его на всевозможные премии в поп-музыке, например, «Шансон года». Сам певец признался, что благодарен ульяновцам за очень теплый прием: об этом он написал в соцсетях.


В Заволжском районе выступала группа 5sta Family. RnB-группа, ставшая из квартета трио, собрала почти целый стадион «Старт»: заволжане приходили слушать ритм-энд-блюз даже с маленькими детьми. К сожалению, участники не рассказали о впечатлениях от концерта, но поклонники нашли возможность признаться в любви артистам.

Больше всего слухов – и зрителей – собрал концерт популярного музыканта Егора Крида. Его фанатов не смутила плохая погода: столько слушателей не приходили ни на «Город 312», ни на «Тодес», ни на Ларису Долину, выступавших здесь на прошлой неделе. Слухи о том, был ли Крид настоящим, быстро дошли и до него. В своем Instagram-аккаунте певец выложил обращение к «двойнику».

Фото из соцсетей, видео редакции


Опубликовано: 19.09.2016 в 17:15 
Просмотров: 2274 

comments powered by HyperComments