Кинопремьеры Ульяновска: какие фильмы выйдут на экраны с 22 сентября

Ульяновцев порадуют новые боевики, драмы, анимационные и музыкальные фильмы.

«Великолепная семерка»  Антуана Фукуа

Режиссер знаменитого «Короля Артура» и «Стрелка» предлагает свою версию легендарного вестерна 1960 года. «Великолепная семерка», ставшая классикой жанра, радовала не одно поколение зрителей. Более того, актеры, исполнившие главные роли, надолго стали признанными секс-символами: Юл Бриннер, Стив Маккуин, Чарльз Бронсон… Антуану Фукуа удалось собрать не менее блестящих актеров. В ремейке сыграли Дензел Вашингтон, Итан Хоук, Крис Пратт, Винсент Д’Онофрио, Ли Бён-хон и другие. Каждый из них олицетворяет один из типов героя: игрок, разбойник, следопыт, воин и другие.  Фильм, который понравится тем, кто любит вестерны.

США, 2016

16+

«Она» Пола Верховена

Мишель – успешная бизнес-леди, которая еще не готова принимать старость. Однажды она становится жертвой изнасилования и готова сама заняться его расследованием. Интрига в том, что этот инцидент пробуждает детские страхи героини. Справиться ли она с чувствами, можно увидеть в новом фильме знаменитого Пола Верховена, который вернулся в кинематограф после долгого перерыва.

Франция, Бельгия, Германия, 2016

16+

«Крейсер» Марио ван Пиблза

Фильм основан на реальных событиях лета 1945 года. В самом конце Второй мировой войны крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу боеголовку атомной бомбы. На обратном пути корабль торпедировала вражеская армия, и он утонул. Японцы обрекают лучшие силы ВМС Америки на страшные мучения:  среди моря, без корабля и в опасной близости от акул.

США, 2016

16+

«Молодость по страховке» Энди Теннанта

Рейс на Канары, дерзкие знакомства, азартные игры и дорогие автомобили… И две подруги очень преклонных лет. Пожилая вдова Эва получает по ошибке внушительную сумму денег и – по совету подруги – отправляется в отрыв. Этот забавный боевик с новой стороны открывает нам Ширли Маклейн и Джессику Лэнг, которые на пенсию пока не собираются!

США, 2016

16+

«Аисты» Николаса Столлера и Дага Свитлэнда

Аисты больше не приносят детей. Они работают в службе доставки до тех пор, пока лучший аист-курьер не создает совершенно не запланированного ребенка. Птице помогает сиротка Лютик, девушка, которая ищет свою семью.

Вместо возвращения к старому ремеслу аист и лютик вместе с младенцем попадают в головокружительное приключение, которое меняет их жизнь.

США, 2016

6+

«The Rolling Stones: Havana Moon» Пола Дагдейла

Только 23 сентября в 20.00 можно увидеть один из потрясающих концертов The Rolling Stones. Бессменный солист легендарной группы Мик Джаггер сказал об этом выступлении: «Концерт на Кубе получился потрясающим, целое море людей, они были везде, насколько хватало взгляда. Можно было почувствовать энергию, исходящую от людей».

2016

Фото и видео из фильмов «Великолепная семерка»  (реж. Антуан Фукуа, США, 2016), «Она» (реж. Пол Верховен, Франция, Германия, Бельгия, 2016),   «Крейсер» (реж. Марио ван Пиблз, США, 2016), «Молодость по страховке» (реж. Энди Теннант, США, 2016), «Аисты» (реж. Николас Столлер, Даг Свитлэнд, США, 2016), «The Rolling Stones: Havana Moon» (реж. Пол Дагдейл, США, 2016)


Опубликовано: 21.09.2016 в 19:00 
Просмотров: 1486 

comments powered by HyperComments