7 самых известных клубов Ульяновска

Mosaica.ru советует, где провести ближайшие выходные.

Заметим сразу, действующих ночных клубов в Ульяновске немного. Некоторые страдают от кризиса и вынуждены закрываться, некоторые открываются только для определенных вечеринок. Тем не менее, выбор, где провести вечер, есть всегда. Ночные клубы расположены в разных районах города. Практически в каждом проводятся тематические вечеринки, посвященные разным событиям. О том, что интересного планируется в самых известных клубах Ульяновска в ближайшие выходные, читайте в нашем кратком обзоре.

«Буржуй»

Клуб, который позиционирует себя как наиболее модный и «продвинутый». Он расположен в Железнодорожном районе, и, несмотря на обилие студентов поблизости, ждет более солидную публику. «Мы не особые любители «клубняка», нам нравятся песни, под которые во время танца можно было бы и попеть! Музыка со смыслом – так, кажется, называют ее умные люди. Если ты разделяешь наши интересы, будь с нами», - сообщается на сайте клуба.

В субботу, 24 сентября, здесь намечается «Черно-белая суббота». Дресс-код – только черное и белое, никаких ярких красок!

«Zажигалка»

Сетевое заведение, позиционирующее себя как стрип-клуб. Сеть клубов действует в 35 городах России.  

Клуб  рассчитан на особую публику - представителей бизнеса, топ-менеджмент и «золотую молодежь». Вход только для своих – по клубным картам, а девушек без сопровождения мужчин сюда просто не пустят.

24  сентября клуб работает в обычном режиме. Он находится в Железнодорожном районе.

«Le Moloko»

Позиционируется как один из лучших ночных клубов Ульяновска по версии 2016 года. Предваряя новый сезон, организаторы утверждают, что их ожидает много неожиданного. В целом же, здесь все, как любит молодежь: танцы, караоке, два бара на выбор и самые разные яркие события. Клуб находится в Ленинском районе.

24 сентября ожидается вечеринка «If  You Wanna Party», играть будет приглашенный диджей из Тольятти.

«Monaco»

Одно из самых популярных заведений Нового города. Он удобен как для романтического свидания, так и для вечера в большой компании. Сам интерьер показывает, как представляют себе княжество Монако ульяновские дизайнеры.

В субботу 24 сентября в клубе пройдет mad night,  традиционная ночь безумств в конце каждого месяца. На этот раз вас ждет шоу «Под одеялом». Слабонервным вход строго запрещен.

«Дискотека»

Дизайн клуба оформлен в советской стилистике, поэтому среди публики здесь не только молодежь, но и те, кому за 40. В заведении нередки вечеринки меломанов и живая музыка, проводятся и специальные девичники. Клуб находится в Ленинском районе.

В выходные работает в обычном режиме.  

«Calbasa»

Пока заведение  работает в формате караоке-клуба и ресторана. Официальное открытие намечено на начало октября. Организаторы позиционируют его как топовый клуб на левом берегу. Гостям предлагают антикризисные цены в меню, зажигательную программу, приятные призы всем девушкам в коктейльных платьях.

«Day&Night»

Заведение, которое откроется на месте «Four Rooms» 23 сентября. Создатели позиционируют его как  «уникальное место, сочетающее всё необходимое для бизнес-общения, романтических свиданий, семейных бранчей и концертов популярных российских и зарубежных исполнителей». Клуб находится в Засвияжском районе.

На открытии, 23 сентября, споет  Dante, а 24 сентября, в субботу, здесь выступит Юлианна Караулова.

Фото из аккаунтов ночных клубов


Опубликовано: 23.09.2016 в 15:30 
Просмотров: 2902 

comments powered by HyperComments