Александр Букин ушёл на пенсию

Исполняющим обязанности министра строительства, ЖКК и транспорта назначен Андрей Тюрин.


Министр строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Александр Букин покидает свой пост. Он уходит на пенсию. Исполняющим обязанности министра назначен Андрей Тюрин, который ранее работал первым заместителем Букина. Об этом Mosaica.ru сообщили в пресс-службе областного правительства.

Однако отдохнуть на пенсии у Александра Букина пока не получится. Он будет работать советником на общественных началах и курировать деятельность госкорпорации Облкомхоз.  

Справка:

Александр Васильевич Букин родился 17 сентября. В этом году ему исполнилось 60 лет. На государственной службе начал работать в 2002 году, когда стал заместителем главы администрации Ленинского района Ульяновска по ЖКХ. В 2004 году назначен главой администрации Ленинского района Ульяновска. В это же время проходил обучение в Поволжской академии государственной службы имени П.А. Столыпина по программе «Государственное и муниципальное управление».

С 2006 года занимал должность первого заместителя главы города Ульяновска.

С 2010 года назначен на должность министра строительства Ульяновской области, с сентября 2010 года - на должность министра энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области.

С мая 2012 года Александр Васильевич Букин был сити-менеджером города Ульяновска.

В марте 2013 года приступил к обязанностям заместителя председателя правительства Ульяновской области – министра строительства Ульяновской области. Продолжает курировать сферу жилищно-коммунального хозяйства.

С 15 октября 2013 года - заместитель председателя правительства Ульяновской области - министр строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта.

С 3 апреля 2014 года - заместитель руководителя администрации губернатора Ульяновской области.


Фото с сайта областного правительства


Опубликовано: 26.09.2016 в 15:20 
Просмотров: 1926 

comments powered by HyperComments