Городской транспорт в Ульяновске работает в усиленном режиме

Несмотря на погодные условия, транспортное обслуживание жителей города осуществляется без сбоев и существенных происшествий.

Государственный, муниципальный и коммерческий транспорт работает в усиленном режиме. В трамвайно-троллейбусном управлении было организовано ночное дежурство специальных бригад, осуществляющих прогрев и прогон техники. В результате весь подвижной состав вышел на линию. Частными перевозчиками также были организованы дежурства. Администрацией города совместно с Правительством Ульяновской области была проведена работа по подбору и размещению транспортных средств частных перевозчиков в теплых отапливаемых боксах. Так, было выделено 1 300 свободных мест.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, для перевозки пассажиров, особенно на проблемных участках, в первую очередь это Заволжское направление, были привлечены дополнительные автобусы, в том числе и 3 новых. С руководством промышленных предприятий была проведена работа на предмет организации доставки людей на работу и с работы. Координация работы коммерческого транспорта осуществлялась и, до конца периода будет осуществляться транспортным отделом мэрии совместно с руководителями маршрутов, ежедневно, начиная с 5 часов утра. Возникшие неполадки и аварии устранялись своевременно в кратчайшие сроки. Многие проблемные вопросы удалось решить благодаря оперативному рассмотрению информации, поступающей от жителей г. Ульяновска.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 18.01.2006 в 16:26 
Просмотров: 2335 

comments powered by HyperComments