У хоккейной команды «Волга» новый тренер

Новым тренером хоккейной команды «Волга» стал Александр Епифанов. Такое решение было принято в ходе встречи Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с будущим тренером, на которой они обсудили перспективы развития ульяновского хоккея с мячом.

Александр Александрович Епифанов – заслуженный тренер России, родился и вырос в Ульяновске, является воспитанником детской команды «Волга», чемпион мира среди юниоров, победитель Кубка СССР, обладатель Кубков России и мира, до последнего времени работал тренером хоккейной команды «Зорький» г. Красногорск.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, для поддержки хоккейной команды «Волга» было принято решение в дополнение к заложенным в бюджете 30 миллионам выделить на ее финансирование еще 20 миллионов рублей. В ближайшее время в такой законопроект поступит Законодательное Собрание области.

По словам и.о. Министра образования и социального развития области Тамары Девяткиной, подобное решение руководства региона направлено на поддержку и развитие не только самой ульяновской команды, но и на полномасштабное возрождение этого вида спорта в Ульяновской области.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 27.04.2006 в 09:20 
Просмотров: 46266 

comments powered by HyperComments