Полпред рассказал в Ульяновске о «ползучей заразе»

Вчера Александр Коновалов принял участие в заседании окружной комиссии по вопросам молодежного экстремизма, которая прошла в УлГУ

Более 40 представителей из 12 регионов, входящих в состав Приволжского Федерального округа, прибыли в Ульяновск, чтобы принять участие в работе окружной комиссии. Гости, в числе которых были представители общественных организаций, национальных общин и священнослужители, обсудили вопросы предупреждения политического и религиозного экстремизма среди молодежи.

Участников мероприятия встречали с песнями: на границе Ульяновской области их ждали самодеятельные артисты, которые вручили им хлеб-соль. А вот полномочного представителя Президента РФ в ПФО Александра Коновалова в УлГУ, где заседала комиссия, заждались. В назначенный час в корпусе на улице Льва Толстого выстроились девушки в национальных костюмах. Однако самолет, на котором из Москвы летел полпред, задержался. Сначала лайнеру 40 минут не давали «добро» на вылет из столицы; затем воздушный борт из-за сильной пурги долго не принимал аэропорт «Центральный». С более чем часовым опозданием самолет приземлился на взлетной полосе «Восточного».

Продолжение читайте в свежем номере "Комсомольской правды".

Виктория ЧЕРНЫШЕВА.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 03.03.2006 в 10:05 
Просмотров: 5475 

comments powered by HyperComments